Что нужно знать женщинам для создания счастливого брака.

Союз двоих, задуманный Творцом как место наслаждения, удовольствия и удовлетворения всех наших потребностей на духовном, душевном и физическом уровнях, для многих сегодня стал яблоком раздора, мучений и проклятий.

Как часто, к сожалению, люди обращаются с отношениями в браке как с игрушкой: « разбилась – ну и ладно, новую приобрету».

Брак - это святое, это таинство и посвящение друг другу на всю жизнь. В древние времена не был разрешен развод.

Бог сочетал – мужчину и женщину, человек не имел права разлучать. Это скреплялось навеки, навсегда. И только по жестокосердию, жестокому человеческому сердцу, были впоследствии разрешены разводы.

Развод – это состояние ожесточенного сердца, приносит раны всем, имеющим к нему отношение: мужу, жене, родственникам и особенно детям.

Раненные сердца, обиды, чувство отвержения и вины, депрессия и отчаяние – вот последствия любого развода. Кандидаты на душевных инвалидов – дети, где семейная атмосфера близка к разводу или уже состоялся развод, и ребенок растет без одного родителя.

Давайте начнем серьезно, со всей ответственностью подходить к отношениям брака – как не к временному вопросу, а навсегда. Один раз и на всю жизнь. Разрушение семьи – разрушение хрупкой и нежной души ребенка. Когда мама и папа решают разойтись – вы делите детскую душу на две половины, и нанесенные душевные раны часто остаются на всю жизнь.

Законодателем брака является Бог, поэтому эти отношения, как для супругов, так и для детей должны приносить радость и счастье, быть тихой гаванью от бурь, островом безопасности, наслаждения и удовлетворения, а не местом мучений и проклятий.

«Двоим лучше, нежели одному, потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их. Ибо если упадет один , ( заболеет, утомится, опустит руки, придут какие-то неприятности) то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его (утешил, успокоил, ободрил, ухаживал в болезни). Также, если лежат двое, то тепло им, а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него, и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется. (Екл4-12).

Какое чудесное место обитания для двоих – быть в браке. И для каждого человека, мужчины на этой земле есть специально для него рожденная женщина. И часто наше незнание, не понимание, как правильно строить брачные отношения, в чем нуждается вторая половина – приводят к раздорам и разводам. Знание – это сила. Давайте получать ее, чтобы сделать наши браки крепкими, а семьи – счастливыми.

 

Автор Е.Никитина

Сейчас на сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

06 Календарь публикаций материалов

  • 2017 (1)
  • 2016 (2)
  • 2015 (5)
  • 2014 (12)
  • 2013 (151)
  • 2012 (75)
  • Полезный ресурс

    Анализ сайта:
    Проверка Траста

    Кино (онлайн)

    kino

     Нажмите на логотип

    Web камеры (онлайн)

    web kameraНажмите на логотип

    Радио (онлайн)

    TV (онлайн)

    Internet TV 6

     

     

    Украина

    Россия

    Мировое TV (на русском языке)