Что нужно знать мужчинам о женщинах для счастливого брака

Успешный брак – это правильное знание и информация о том, в чем состоят функции и обязанности обеих сторон.

Если мы подходим к этому жизненно важному вопросу беспечно, не подготовленные – нас ожидает полный провал или, в лучшем случае, постоянные неприятности.

 Брак – это заключение соглашения о полном посвящении двух людей, где что бы ни случилось – мы всегда вместе, при любых обстоятельствах.

Брак – это стремление к единству при уважении свободы каждой отдельной личности, а не подавление и борьба противоположностей.

Испорченная грехом человеческая природа имеет склонность к удовлетворению своих эгоистических потребностей в первую очередь. Поэтому в отношениях брака складывается благоприятная атмосфера для исправления, изменения и шлифовки нашего характера в лучшую сторону -  от эгоизма к удовлетворению потребностей других. Успешный брак может состояться только при жертвенной любви, любви агапе. Эгоизм и счастливый брак - понятия несовместимые. Счастливый брак – это всегда готовность уступать, труд, смирение и прощение.

Когда двое людей начинают проводить большое количество времени вместе, всегда возникают проблемы, неприятности, обиды и конфликты по одной причине – от непонимания и не «похожести» друг на друга, так как мужчина и женщина созданы по разному. То, что для одного кажется правильным и естественным – для другого может быть непонятным и неприемлемым.

Один хочет сделать наилучшим образом – другой от этого хватается за голову.

Что надо знать мужчинам о женщинах, чтобы лучше понять и построить добрые отношения в браке.

1 – женщина создана биологически и генетически по-другому, ее логика и мозг отличен от мужского – у нее отношение и восприятие вещей отличное от мужчин. Поэтому мужчинам трудно понять, почему у женщин так часто меняется настроение и им кажется что другие жены не такие капризные как у них. Просто вы с ними не жили. Если ваша жена иногда плачет – не раздражайтесь! Обнимите ее и дайте выплакаться.

2 – что нужно женщине больше всего на свете. Просматривая современные журналы и телефильмы, может сложиться впечатление, что женщинам больше всего нужен секс. Но это не так. Любая женщина, даже проститутка, хочет, чтобы ее понимали и любили, уважали, оказывали почтение (обращали внимание, достаточно оценивали), всегда ценили и дорожили.

Женщина хочет знать, что для мужчины она единственная любимая, а также получать внимание и чтобы мужчина почитал ее достоинства. То, что женщина хочет только секс – это искажение истины  и эксплуатация женщин. Даже если самой плохой, на ваш взгляд, женщине вы начнете оказывать честь – что она самая лучшая, относиться с уважением – она влюбится во второй раз. К любой женщине надо относиться с уважением и оказывать честь. Если ты еще не готов так любить – не женись.

3 – проявляй интерес в домашних делах: (в приготовлении пищи, уборке дома, мытье посуды, игре с детьми). Не существует разделения на женские или мужские дела в семье – это самообман и гордость, когда кто-то говорит: «это немужское дело». Для женщины важен сам факт – твоя готовность помочь в домашних делах – это проявление уважения и любви. Когда ты помогаешь – это все равно, что носить её на руках перед всеми. Для женщины важно ваше сердце, действительно ли вы любите её так сильно, что оказываете помощь во всех её делах и работе.

4 – Женщина требует сочувствия и понимания. Мужья, обращайтесь с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, чтобы не было вам препятствия в том, что вы хотели от жизни получать, о чем вы взываете к Всевышнему. У женщин материнский инстинкт – ухаживать за другими, поэтому женщина тоже ожидает такого же внимания, а мужчины не проявляют этого к ним.

5 – научитесь слушать вашу жену. Женщинам важно кому-то рассказывать о своих чувствах, проблемах. Мужчинам не всегда бывают интересны ее внутренние переживания – «ахи», «вздохи». Но! Если вы не выслушаете ее, она все равно найдет того, кто выслушает ее, и эти отношения слушателя и рассказчицы могут закончиться постелью. Умение слушать – это искусство. Даже если вам не интересно, все равно сделайте вид что интересно, и выслушайте. Если вы не хотите понять и выслушать – женщины плачут или замыкаются.

6 – приоритет для женщины -  не материальное. «Квартира есть, машина есть, что тебе еще надо?» Твое личное внимание и время. Проводи с ней больше времени, общайся, говори.

7 – понятие любовь – это не секс, а внимание. Когда женщину используют как сексуальный объект – это отвратительно для нее. Внимание – это комплименты, подарки, забота, помощь, уважение. Когда вы оказали внимание из этих составляющих – как продолжение идет секс.

8 – секс для женщины начинается не в постели. Секс начинается с утра. Но это не прыгать к ней с утра в кровать, а то еще хуже может быть. Это ласка, внимание, забота, комплименты. Брак – это как горящий костер, в который постоянно надо подбрасывать дрова, чтобы не потух. Также и наши отношения нуждаются в постоянном внимании и заботе, чтобы не охладевали. Звоните друг другу, оставляйте любовные записки, делайте сюрпризы, признавайтесь чаще в любви. Пусть ваши отношения остаются романтическими.

Лично от вас зависит, каким будет ваш брак. Будьте все единомышленны, сострадательны, милосердны, дружелюбны, смиренномудры, не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство, напротив, говорите доброе, не разрушайте свой брак, а делайте все, что служит созиданию и миру.

Автор: Е.Никитина


Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

06 Календарь публикаций материалов

  • 2017 (1)
  • 2016 (2)
  • 2015 (5)
  • 2014 (12)
  • 2013 (151)
  • 2012 (75)
  • Полезный ресурс

    Анализ сайта:
    Проверка Траста

    Кино (онлайн)

    kino

     Нажмите на логотип

    Web камеры (онлайн)

    web kameraНажмите на логотип

    Радио (онлайн)

    TV (онлайн)

    Internet TV 6

     

     

    Украина

    Россия

    Мировое TV (на русском языке)