Деньги и наше отношение к ним!

sunduk denegНет более банальной темы для обсуждения, практически в любой компании.

Если приглядеться к людям, то мы обнаружим, несколько групп с явно выраженной их позицией в этом вопросе.

Одна категория людей готова при виде денег, практически на все. Даже на унижения и преступления. У них одна цель и желание – это обладать деньгами любыми средствами и методами.

Другая категория людей – это так называемые, бессребреники. Они ведут себя так, что будь то денег, совсем не существует. Они склонны к разговору о чести и достоинству, о пагубности интереса к достатку и деньгам. Зачастую от них можно услышать, да я зарабатываю немного, но зато я и ничего не делаю, да и совесть моя чиста.

Существует и особая группа людей. Их можно назвать золотой серединой между названными ранее группами людей. Эта категория держится как то обособленно. Они как бы, не заметны, но, тем не менее, у них есть деньги и даже больше. И дом есть, и машина и работа вполне посильная, и дети за рубежом учатся, и сами ездят каждый год на острова. Эти люди не обладают заводами, пароходами и политическими партиями. Они просто живут в свое удовольствие и даже больше, они счастливы и удачны. Знающие их люди, часто им завидуют, а между собой судачат : « И как это у них получается, ну смотри обыкновенные люди и работа обыкновенная. Где они эти деньги берут?»

Так, что изучаем материал, содержащийся в видеофильмах этого материала, и учимся, что бы наше состояние соответствовало реальности.

1 Серия - (Капитал)

 

2 Серия - (Баланс)

3 Серия - (Взаимосвязи)

4 Серия - (Структурирование активов)

5 Серия - (Кредиты и благосостояние)

6 Серия - ("Сложные" проценты)